[Коты Воители:Война и Жизнь]

Объявление

Коты-Воители:Война и Жизнь

Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни
Эта ролевая была сделана недавно,но мы(администрация) прикладываем все усилия чтобы вы,регистрировались!!!
Тепло,но не жарко..Где то +20,+25
15 июня сезон,Юных листьев в самом разгаре
Администраторы: Главный администратор - Лиственная Звезда (ICQ 388294809)
Правая рука главного администратора - Весна
Сюжет пока в разработке
Модераторы:
Реклама:Ник - Реклама,пароль - 1111
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Набор в модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
[b]1.Имя перса - [/b]
[b]2.Возраст - [/b]
[b]3.Внешность (1-2 строчки,можно картинкой) - [/b]
[b]4.Характер (2-3 строчки) - [/b]
[b]5.Биография (2-3 строчки) - [/b]
[b]6.Племя - [/b]
[b]7.Статус в племени - [/b]
[b]8.Личный статус - [/b] 
[b]9.Связь с вами - [/b]
[b]10.Как часто будете появляться?[/b]

Анкету пишем в ЭТОЙ темке!

0

2

1.Имя перса - Весна
2.Возраст - 18 лун
3.Внешность (1-2 строчки,можно картинкой) - Кошка полосатого окраса.Глаза зелёные.Телосложение спортивное.Лапы не очень длинные,когти острые как бритва что легко позволяет ей распавляться с жертвами.
[b]4.Характер (2-3 строчки) -
У этой кошки довольно сложный характер.Тем кого она не уважает ни за что не подчиниться даже если он будет предводителем.И с этим она не чего поделать не может.Кошка не когда не умрёт без боя.Кошка довольно добрая,но если разозлить не повезёт.Кошка конечно добрая и ласковая,но бывает такое когда она не обращает внимание не на кого.Но в основном кошка довольно добрая и милая.
5.Биография (2-3 строчки) - Она родилась полукровкой отец был воином ветра,а мать воительницой грозы.Они тайно вили роман.Пока в конце концов не появилась она.И тогда решался вопрос о том что делать с ней и ещё 2 её сёстрами.И вскоре её отец решил перейти в грозу.Мать умерла сорвавшись с обрыва во время битвы с речным племенем.А отец не смог выдержать такого удара и ушёл в одиночки,больше она с сёстрами его не видели.И вот Она постепенно росла и в конце концов стала воительницой.
6.Племя - Гроза
7.Статус в племени - Воительница или глашатая.
8.Личный статус - ~БеГуЩаЯ За ВеТрОм~
9.Связь с вами - админ знает а если кому то надо то в личку.
10.Как часто будете появляться?раз в неделю точно буду.

эм...у тебя небольшие нестыковки в БИО...пишем ТОЛЬКО от 3 -его лица..переделай,а так Принята!Будешь глашатой в Грозе?~Лиственная Звезда~
Да конечно

0

3

1.Имя перса -
Sheldi

2.Возраст -
ми 2 годика...

3.Внешность (1-2 строчки,можно картинкой) -
http://i027.radikal.ru/0810/d7/49b0fd6aec88.jpg ну увот она я...любуйтесь.....

4.Характер (2-3 строчки) -
Маленькая стервочка...Обманчиво спокойный. Эта киска может взорваться в любую минуту, но (вот парадокс!) может сохранять ледяное спокойствие в критической ситуации. У нее никогда не было близких друзей из-за ее ужасного характера. Очень упрямая и порой невыносимо капризная. Никогда ни кому не подчиняется и не верит. У нее очень острый язычек, который многим не дает покоя.

5.Биография (2-3 строчки) -
Кошечка родившеяся в Кроваваом клане..)))....Мама - была предводительницей этого клана, а отец - был как то странно обычным домашним котом.....Пришедшим в этот клан она эго полюбила, ну вот так появилась и я( ну я надеюсь вы понимаете как)...Чудо кровавое всё свою жизнь видела только кровь, с детства ненавидет людей, а остольные кланы ей паралельны...Но только покосись не правельно на её клан то ты ползующий труп...Это чудо не когда не любило, но мечтает испытать это чувство(надеюсь такое будет)...Ну в общем эта киска теперь ведёт этот клан за своим пушистым хвостом...Она стоит за спиной у всего клана кровавого.....

6.Племя -
~Кровавый клан~

7.Статус в племени -
делай выводы из моей биографии....

8.Личный статус - 
~†~Не играй на моих нервах....~†~

9.Связь с вами -
всё в ЛС...

10.Как часто будете появляться?
ну постараюсь каждый день...

Принята!Статус поставлен ~Лиственная Звезда~

Отредактировано Sheldi (2008-10-11 23:36:51)

0

4

1.Имя перса - Тенезвёздка
2.Возраст - 23 луны
3.Внешность  - Тенезвёздка - черная кошка. У неё есть родимое пятнышко на подушечке лапы в форме звезды. (подробности в БИО). У этой кошки голубые глаза и красивый черный хвост.
4.Характер  - Очень злая и неприступная кошка. Готова гнать чужаков, но и ко своим не добра. Чтит воинский закон. Сурово обходится с предателями. На советах собирает все силы, что бы не укусить кого-нибудь.
5.Биография  - Родилась и выросла в племени Теней. Как то целитель обнаружил откуда то появившуюся звёздочку на лапе. Он сообщил об этом на совете, и племена избрали её, как предводительницу. Она ещё не ходила к Нагретым камням, что бы получить дар девяти жизней. (но пойдёт, как только добрые админы проверят анкету)
6.Племя - Теней
7.Статус в племени - Предводительница
8.Личный статус - Живи пока можешь, потом прийду я!
9.Связь с вами - мыло
10.Как часто будете появляться? вегда, кроме выходных

0

5

Я принята?

0

6

1.Имя перса - Пламя
2.Возраст - -8 лун
3.Внешность (1-2 строчки,можно картинкой) - http://s41.radikal.ru/i093/0901/4d/70619a9587a0.gif-Вот такая я!
4.Характер (2-3 строчки) - Хитрая, изворотливая, в небольшой степени наглая - вот такая ученица Пламя. Стихийное бедствие, цунами, нет, что вы, это очень, очень мягко сказано о кошечке с таким характером!
5.Биография (2-3 строчки) - Эта кошечка родилась и росла в своем родном племени - Грозовом. она не умеет врать, зато умеет хитрить и вылезать сухой из воды. Да, Пламя именно такая, изворотливая, но бывающая честной кошка.
6.Племя - -Грозовое
7.Статус в племени - Ученица
8.Личный статус - ~Я - это я~
9.Связь с вами - е-мэйл, мои сайты:
http://catvoyaka.iboard.ws
Я там Травозвезда
http://pervoeplemya.iboard.ws
Я там Грозовая Туча
10.Как часто будете появляться?Моя мордочка любопытна, я буду ее высовывать каждый день!

0

7

Темнозвезд

4. Возраст

. 25 лун

5.    Ваше племя речное или ветра

предвод или глашатай

7. Внешность: Черная , не слишком пушистая шерсть, ляденые пронзительные глаза, так и застываешь на месте, коротки уши, чуткий слух, белоснежные крепкие клыки, ярко-зеленые глаза, крепкий нос , хороший нюх, крепкое поджарое тело, со стальными мышцами, шрам на задней лапе, кончик хвоста сломан, быстро бегает, имеет хорошую интуицию.

8.   Характер Яростный, не слишком добрый, вспыльчивая сволочь , ЗМСМК по битвам, в битвах не уступает, бесстрашный.

9.  Биография Родился холодной зимней ночью, Рано лишился матери и отца. Мать погибла в битве защищая маленького Темнозвезда. Отей получил тяжелые раны, но выжил а на следущую ночь погиб от зеленого кашля. С тех пор Темнозвезд немного замкнулся в себе. Не очень любезен с кошками. Боится заводить семью. Боится, что его дети так же потеряют отца. Маленький Темнолап был не много забит. Его в племени не любили. Став учеником получил наставницу по имени Искра, и ученическое имя Темный, от неё перенял отвагу, упорство. Именно Искра научила давать отпор, тем кто его обижал. Затем почти перед посвещением в воины на лагерь напала банда лис, они сломалли емухвост. Целительница не любила Темного, но псокольку была сестрой Искры все же ухаживала за ним. С тех пор у Темнозвезда не правильно сросшийся хвост. Месяц он личился, позже дотренировался и его посвятили в воины. Тут он и показал кто есть кто. От котят до старейшин стали боятся его. Он получил воинское имя Темногрив. Спустя время он получил малыша по имени Быстролап, он успешно дотренировал его и стал глашатаем. Прошло время от старости умерла предводительница Тайная Звезда. Тут Темнозвезд стал великим и мудрым предводом.
связь агент
стату личный   "быстрее мысли"
буду здесь кд

Отредактировано Темнозвезд (2009-02-04 11:34:21)

0